Plagiatnik.ru Все остальное

Оборудование для промышленного производства

Группа компаний «Ижевский промышленник» - это российский производитель сушильных камер конвективного и конденсационного типа для сушки различных пиломатериалов и другого промышленного оборудования. Компания предлагает своим клиентам большой выбор агрегатов конденсационной сушки древесины, осевых вентиляторов, калориферов, воздушных клапанов, автоматики для сушки древесины. Высококвалифицированные специалисты компании берутся за ремонт и модернизацию сушильных камер от других производителей. Группа компаний «Ижевский промышленник» уже многие годы работает с крупными предприятиями, которые ценят ее высокий уровень работ и выпуск качественного оборудования.

В своей работе компания использует инновационные технологии, современное оборудование и материалы. Приобретая сушильные камеры и оборудование для, них наши клиенты имеют неоспоримые преимущества! Наше оборудование используется по всей территории страны. С помощью наших сушильных камер получают доход как маленькие пилорамы, так и крупные гиганты деревообрабатывающей отрасли Российской Федерации. Подробнее об этом вы можете прочитать тут.

За счет положительных отзывов клиентов и их предложениям по усовершенствованию оборудования, качество нашей продукции постоянно повышается. Для повышения качества нашей продукции сотрудники компании неустанно следят за инновационными технологиями и новыми материалами, которые используются в деревообрабатывающей отрасли. В наличии компании современное оборудование: осевые вентиляторы, калориферы, системы увлажнения, агрегаты конденсационной сушки и автоматические шкафы управления. Клиентам предлагаются услуги по высокоточной резки металлов и лазерной резке. Все заказы выполняются точно в срок. Большинство компаний, которые заказывали продукцию в компании, обращаются повторно.